Riferimenti normativi
Decreto Legislativo n. 33/2013, Art. 26, c. 1.
Documenti
Modalità e criteri per la concessione di buoni spesa per sostegno alimentare alle famiglie in difficoltà in seguito all’emergenza epidemiologica da Covid-19
Regolamento concernente criteri e modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi ed ausili finanziari nonchè per l'attribuzione di vantaggi economici (art. 12 L. 7/8/1990 n. 241)
Ultimo aggiornamento pagina: 23/06/2020 11:14:57
I dati personali pubblicati sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (Direttiva Comunitaria 2003/98/CE e D.Lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono stati raccolti e registrati, e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. Per ulteriori informazioni consulta il sito del Garante per la protezione dei dati personali.